Если человек… лечится и возвращается.

Если человек долгое время проходит лечение, скажем например – полгода, лечится от зависимости, болезни, получает определенную реабилитацию или любую другую терапию…
Если человек испытывает все доступные рекомендуемые средства – традиционной и нетрадиционной «медицины»…
Если человек упорно, долго, вынужденно и добросовестно лечится работой – как наилучшим способом забвения и отвлечения…
Если человек старательно занимается спортом в целях улучшения физического и морального состояния…
Если человек посещает места, где некогда жила и вспоминает все хорошее, что было у нее в жизни, не вспоминая о том, от чего лечится…
Если человек принимает терапию через других людей – общаясь с ними, выпивая чай и забывая свои недуги с этими теперешними индивидами…
Если человек уходит в другие миры просмотром фильмов, чтением книг и изучением чего-то нового…
Если человек ездит на зарубежные лечебные курорты чтобы мне исполниться новых впечатлений и не мыслить о том, что причиняло боль…
Если человек полюбил жизнь, работу, людей, что с ней…
Если человек пробыли все плохое, что было в жизни…
Если человек за эти полгода чувствует, что наконец виздоровіла и не требует больше никаких «лечений» то забувань…
… То, в конце концов не надо вспоминать о том, что было перед терапией. Не надо возвращаться в прошлое с попыткой проверить себя «ну точно прошло»…
Потому что тогда есть риск, что все длительные старания были напрасными. И тогда разве что опять начинать сначала. Но будет уже хуже. Тогда будет ощущаться грань, возвращаясь к которой можно сорваться. Лечение заключается в окончательном прекращении. Если кажется, что выздоровели и возвращаетесь – значит еще не выздоровели. Начинайте сначала…
28.08.2013
На грани срыва,
Ольга Врублевская.
P. S. мне, действительно говоря, безразлично кто как воспримет эту публикацию. Понимайте здесь каждый свое – если кто-то от чего-то лечится, можете воспринимать буквально. Тут смысл для каждого свой, ибо у каждого из нас есть свои недуги…
Написано почему-то под аккомпанемент именно этой песни, она довольно странная, меня почему-то больше всего в ней поражают последние слова, которые наиболее четко слышатся: «Почтальон давно умер, Писем не носят!»

__ATA.cmd.push(function() {
__ATA.initVideoSlot(‘atatags-370373-5ba589fa276ea’, {
sectionId: ‘370373’,
format: ‘inread’
});
});

Источник: vuz-chursin.ru

Тёплый Дом